Подсолнечное масло сыродавленное

350
р.
р.
+ сегодня жмых подсолнечника в подарок!

Объём масла: 250 мл

Состав:
100% масло подсолнечное холодного отжима
  • жирные кислоты: Омега-3 (1%), Омега-6 (36%), Омега-9 (46%), пальмитиновая, стеариновая
  • витамины: E, A, D, F, K
  • минералы: лецитин, фитин, фосфор, инулин
Применение: Живое подсолнечное масло добавляют в салаты, каши, готовые гарниры. На вкус оно нежное и слегка сладковатое, совершенно не похоже на магазинное.

Для повышения иммунитета подсолнечное масло достаточно употреблять ежедневно натощак по 1-2 чайной ложке.

Хранение: в холодильнике 3 месяца. После вскрытия употребить в течение 1 месяца.

Полезные свойства живого подсолнечного масла

Без преувеличения подсолнечное масло является самым популярным на российском рынке. Только вот привычное многим рафинированное подсолнечное масло, которое используется для жарки, не несёт в себе никакой пользы.

Мы давим масло путём холодного отжима из вкусной кулинарной семечки. Только так в масле сохраняются все полезные вещества. В подсолнечном масле очень высокое содержание витамина Е – "витамина молодости", а также лецитина, который является "строительным материалом" для клеток печени и головного мозга
  • повышает иммунитет
  • снижает риск развития онкологических заболеваний
  • улучшает деятельность сердечно-сосудистой и нервной системы
  • способствует выведению плохого холестерина
  • нормализует обмен веществ
  • стимулирует работу печени
  • улучшает пищеварение
  • профилактика и лечения лёгочных заболеваний и желудка
  • помогает при ревматизме и артрите
  • благотворно влияет на работу эндокринной системы
  • заживляет небольшие раны и царапины

Как производится наше подсолнечное масло

Отборные очищенные семечки подсолничника укладываем в мешочек и помещаем в бочонок
Ставим бочонок под 50-тонный пресс и ждём 6-8 часов
Свежее масло наливается в стеклянную бутылочку ставится дата отжима и отправляется к вам

Состав 100% сыродавленного масла подсолнечника

Жирные кислоты
Омега-3 (1%), Омега-6 (36%), Омега-9 (46%), пальмитиновая, стеариновая
Витамины
E, A, D, F, K
Минералы
лецитин, фитин, фосфор, инулин

Применение масла

Применение в кулинарии
Сыродавленное подсолнечное масло можно добавлять в салаты, каши, готовые гарниры. На вкус оно нежное и слегка сладковатое, совершенно не похоже на магазинное.
Применение в косметологии
Подсолнечное масло можно использовать для ухода за кожей любого типа. Оно прекрасно питает и увлажняет, а также имеет способность заживлять небольшие трещины (например на губах) и разглаживать мелкие морщинки.

С этим маслом покупают