Льняное масло сыродавленное

1200
р.
р.
+ сегодня жмых из семян льна в подарок!

Объём масла: 250 мл

Состав: 100% льняное масло холодного отжима

Сыродавленное льняное масло – это природный источник минералов (кремний, селен, хром), витаминов (В1, В2, С, Е, K) и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

Живое масло из семян льна обладает приятным травянистым вкусом и совершенно не горькое. Им можно заправлять овощные салаты, каши, напитки, а также добавлять в различные соусы.

Для повышения иммунитета льняное масло достаточно употреблять ежедневно натощак взрослым по 1 чайной ложке, детям по ½ чайной ложке.

Хранить: в холодильнике, 1 месяца с даты отжима

Лечебные свойства масла льна

Рекомендуется к употреблению для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, укрепления иммунитета, снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний.


  • укрепляет иммунитет
  • нормализует обмен веществ и работу ЖКТ
  • улучшает работу головного мозга
  • расщепляет плохой холестерин
  • снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • является профилактическим средством от диабета и рака
  • применяется для лечения лёгких и бронхов, мочеполовой системы, нервной системы
  • помогает при нарушениях потенции у мужчин
  • повышает выносливость при активных физических нагрузках
  • делает мышечные волокна более эластичными
  • борется с лишним весом

Как производится наше сыродавленное льняное масло

Фермерские семена льна укладываем в мешочек и помещаем в бочонок
Ставим бочонок под 50-тонный пресс и ждём 6-8 часов
Свежее масло наливается в стеклянную бутылочку ставится дата отжима и отправляется к вам

Состав живого льняного масла

Жирные кислоты
Омега-3 (57%), Омега-6 (18%), Омега-9 (16%), пальмитиновая, стеариновая (9%)
Витамины
F, A, E, B, K
Минералы
кальций, фолиевая кислота, фосфор, магний, железо, цинк, медь

Способы применения живого масла

Живое масло из семян льна обладает приятным травянистым вкусом и совершенно не горькое.Оно довольно широко применяется в кулинарии. Им можно заправлять овощные салаты, каши, напитки, а также добавлять в различные соусы.

Льняное масло нельзя нагревать и добавлять в горячие блюда. При нагревании все полезные вещества превращаются в канцерогены.

С этим маслом покупают